Breve introducción a "Inventario"

Esta aplicación tiene por objetivo ayudarte a llevar un control prolijo de tus existencias de mercadería, con foco especial en evitar caer en faltantes de stock, y por lo tanto, en posibles ventas perdidas.

Conceptos principales

Como es de suponer, la aplicación trabaja alrededor de Productos, y sus movimientos de Ingreso y salida.

Proveedores

Como en todas las aplicaciones de Groobix, puedes administrar fácilmente tu lista de Proveedores. Presionando en el botón "Agregar Proveedor", o en la opción equivalente en el menú de la aplicación.

Anterior: Entendiendo tus Obligaciones Bancarias Ayuda Siguiente: Agregando Productos