Introducción al módulo de Pedidos

El objetivo de esta aplicación, es administrar el proceso de preparación y envío de los productos que compran tus clientes, para que todos los pedidos se entreguen en el menor tiempo posible.

Ingreso de Pedidos

Con esta aplicación organizarás tu proceso de distribución en torno a "Pedidos". Cada pedido será un ítem a entregar, solicitado por tus clientes.

Cuando tú, o cualquier miembro de tu equipo reciba uno de estos "pedidos", simplemente ingrésalo en el sistema, presionando la opción "Agregar Pedido" disponible el módulo de Pedidos.

Verás que es obligatorio ingresar el producto correspondiente. Si aún no tienes productos registrados en tu sistema, puedes presionar el botón "Agregar Producto" ubicado en este mismo formulario, para no perder los datos que has ingresado.

En cambio, si tus productos ya fueron ingresados, presiona el botón "Buscar" ubicado a la derecha del campo Producto, para seleccionar de una lista, el producto que te han solicitado.

Anterior: ¿Cómo agrego una página a mi Blog? Ayuda Siguiente: Atendiendo los Pedidos de tus clientes