¡Bienvenido a tu nuevo Sistema!

Tu nuevo sistema es el punto de reunión de tu negocio en la web, donde toda tu gente, tus datos y tus procesos se juntan para hacer tu trabajo más fácil.

Puedes comenzar por crear tus usuarios

(Esta función solo está disponible si eres un Administrador)

Sobre los módulos

Los módulos, o aplicaciones, están diseñados para ser muy fáciles de usar.
Comienza por agregar tus datos, luego podrás realizar búsquedas y trabajar sobre tu información con mucha agilidad.

Obtén nuevos módulos para tu Sistema

Tu cuenta incluye los módulos de Contactos, Calendario del Negocio, Notas, Tareas y Discusiones. Además, si tienes una cuenta PRO también incluye el módulo de Documentos.
Si deseas probar u obtener módulos adicionales para tu negocio, visita la Tienda donde encontrarás aplicaciones para seguimiento de ventas, gestión de proyectos, atención a clientes, administración de pedidos entre otras.

Ayuda Siguiente: La Página de Inicio