¿Cómo recibo las consultas?

por Correo

Cada una de las personas designadas en el formulario, recibirá un correo electrónico similar al ejemplo, en cuanto tus clientes o usuarios presionen el botón "Enviar" de tu formulario.

en Groobix

Dentro de Groobix, puedes ver todas las Consultas que haz recibido a través de tus formularios, accediendo a la opción "Mis Consultas Pendientes".
En esta pantalla verás todos aquellos contactos que aún no haz respondido o procesado.

Si seleccionas el nombre del Formulario de tu interés entre los Filtros Rápidos, verás desplegados solo aquellos contactos que recibiste por medio del formulario que seleccionaste.

Consultas anteriores

En cambio, en la opción "Todas Mis Consultas", verás el historial completo de todos los contactos que recibiste, incluyendo tanto los procesados como los que aún se encuentran pendientes.

Anterior: ¿Cómo agrego el formulario a mi sitio web? Ayuda Siguiente: ¿Cómo respondo las consultas recibidas?