¿Cómo remuevo un usuario de mi sistema?

Esta información es válida solo para usuarios con permisos de Administración.

¡Los usuarios no se pueden borrar!

Aunque suene extraño, esta limitación tiene una razón de ser: los usuarios del sistema no se pueden borrar.
¿Porqué? porque cualquier usuario que hayas dado de alta, puede haber generado distintos tipos de contenidos como Notas, Contactos, Oportunidades de venta, tareas, etc., y si te diéramos la posibilidad de borrar a dicho usuario, no tendrías forma de saber quién fue el responsable de cada uno de esos contenidos.

¡Pero se pueden Desactivar!

En lugar de borrar un usuario, solo debes desactivarlo. Un usuario, una vez desactivado, no podrá volver a ingresar al sistema, a menos que tú lo vuelvas a activar.

Visita Configuración>Mis Usuarios para ver o modificar el estado de tus usuarios

Si deseas cambiar alguno, solo selecciona el renglón correspondiente.

Cambia el campo Activo a "NO"

1) Elige "NO" para desactivar al usuario
2) Presiona "Guardar", y listo! este usuario no podrá ingresar nuevamente al sistema.

Confirmando la desactivación del usuario

En Configuración>Mis Usuarios, puedes ver que el usuario ya no está Activo.

Anterior: ¿Cómo creo un nuevo usuario? Ayuda Siguiente: ¿Cómo asigno o cambio los permisos de Acceso?