¿Puedo sincronizar mi Agenda con el Calendario del sistema?

Puedes sincronizar fácilmente los eventos en tu sistema con tu propio Calendario, como Outlook, Mozilla, Apple iCal, o Google Calendar. Una vez sincronizados, verás en tu agenda todas las tareas, actividades comerciales y eventos de todo tipo que tengas programadas para hacer.

Es muy fácil sincronizar los datos con tu agenda. Solo tienes que suscribirte por única vez al calendario del Sistema

Dirígete a la opción "Calendario" en el menú superior del sistema. Debajo de tu calendario, encontrarás el enlace "Sincroniza tu Calendario". Presionando en dicho enlace, se abrirá tu programa de agenda, listo para aceptar la suscripción al nuevo calendario.

Frecuencia de Actualización

Dependiendo de las características del software que utilices como agenda, podrás configurar la frecuencia de actualización que desees. De acuerdo a dicha configuración, los datos de tu sistema se refrescarán periódicamente en tu agenda. Si llegaras a notar que hay eventos en tu sistema que no aparecen en tu agenda, solo tienes que esperar a que se ejecute esta actualización (o realizarla manualmente si tu software lo permite).

Sincronización con Google Calendar

Sincronizar con Google Calendar, no es tan directo, aunque depende de la configuración del navegador que Ud tenga en su sistema. Para aquellos casos donde hacer click en "Sincroniza tu Calendario" no basta, presione el link "Ver URL", y una caja blanca con una dirección de internet se abrirá. Seleccione con el cursor todo el texto y luego haga copiar el texto al Clipboard.

Ingrese en su cuenta de Google Calendar. Abajo a la izquierda verá la opción Otros Calendarios. Seleccione la caja de texto, dele al botón derecho opción Pegar y acepte el calendario. Automáticamente este calendario reflejará sus actividades para hacer en Groobix.

Si adicionalmente sincroniza este calendario con otros dispositivos (tablet o smart phone), las actividades de Groobix también estarán disponibles en el mismo.

Anterior: el Calendario del Sistema Ayuda Siguiente: Breve introducción a "Contactos"