¿Cómo cambio mi clave?

Selecciona la opción "Cambiar Contraseña" del menú superior.

Se encuentra ubicada en el menú que se desplega cuando cliqueas en tu nombre de usuario.

Ingresa las claves que te solicita el sistema

Simplemente, ingresa tu clave actual, y la nueva clave para realizar el cambio.
Debes tener cuidado de ingresar tu nueva clave correctamente en los dos campos inferiores.

Anterior: TIPS útiles para comenzar a utilizar Groobix. Ayuda Siguiente: ¿Quién administra mis usuarios en Groobix? ¿Quién es el Administrador?