Como enviar un mensaje

El objetivo de este módulo, es proveer un mecanismo de comunicación interna ágil y sencillo, que acelere y facilite las comunicaciones entre los miembros de tu equipo de trabajo.

Como enviar un mensaje nuevo

Accede a esta función, por medio de la opción "Mensajes" ubicada en el menú superior.

Luego, simplemente escribe tu mensaje, selecciona a quién deseas enviárlo, y presiona el botón "Enviar".

Los destinatarios de tu mensaje recibirán el mismo en su casilla de correo electrónico que utilizan para ingresar al sistema, y recibirán avisos dentro del mismo que les notificarán que tienen un nuevo mensaje disponible.

Anterior: Publicando informaciĆ³n en los Titulares Ayuda Siguiente: Como ver los mensajes recibidos