Como ver los mensajes recibidos

Cada vez que alguien te envíe un mensaje en Groobix, recibirás un correo electrónico con el mismo.
Además, el sistema te notificará en la pantalla de inicio que tienes nuevos mensajes. Haz click en el link para dirigirte a la pantalla de Mensajes.

Los mensajes nuevos, o discusiones que contengan nuevas respuestas, estarán señalados con un sobre que precede a los mismos.
Solo haz click en el link del mensaje para ver su contenido.

Como responder a un mensaje y participar de la conversación

Para responder a un mensaje, o participar de una conversación, solo escribe en el campo de texto, y presiona el botón "Responder"

A medida que las distintas personas participen de una discusión, verás todo el diálogo disponible en la misma pantalla.

Anterior: Como enviar un mensaje Ayuda Siguiente: Como responder a un mensaje, y participar de la conversación