Como responder a un mensaje, y participar de la conversación

Haz click en cualquiera de los mensajes/discusiones que aparecen en la pantalla de mensajes para comenzar...

Luego, para responder a un mensaje o participar de una conversación, solo escribe en el campo de texto y presiona el botón "Responder"

A medida que las distintas personas participen de una discusión, verás todo el diálogo disponible en la misma pantalla.

Anterior: Como ver los mensajes recibidos Ayuda Siguiente: Introducción al módulo de Atención a Clientes