Importar datos al sistema

Aquí tienes un breve video introductorio sobre cómo importar datos a tu sistema

Diríjase al menú superior a la opción Importar Datos

Allí se abrirá una pantalla que le permitirá seleccionar el tipo de entidad a importar al sistema. Este proceso consiste en importar un archivo .CSV (comma separated values - o valores separados por coma) a las bases de Groobix CRM. Le recomendamos:
1) Mirar el video que se encuentra a la derecha de la pantalla para ver cómo funciona todo el proceso.
2) Descargue el archivo XLS que le propone el sistema, para conocer de antemano los datos que le solicitará el sistema y en qué orden.
3) Pruebe siempre con lotes reducidos (3 o 4 datos) hasta familiarizarse con el proceso.

Recuerde que al terminar el proceso de importación de datos, el sistema le presentará una etiqueta con la que se marcaron los datos recientemente ingresados. Esta información también le será enviada por email. Resguarde la misma hasta estar seguro de que los datos se importaron con éxito, ya que le serán requerida más tarde en caso de que necesite borrar la información importada.

Anterior: ¿Cómo agrego datos al sistema? Ayuda Siguiente: Borrar datos en forma masiva