Borrar datos en forma masiva

A veces los procesos de importación pueden estar mal, o erróneo un lote de datos. Para borrar altas masivas (importadas de XLS) diríjase al menú superior Mi Cuenta > Configurar Cuenta.

Baje en las secciones hasta encontrar Borrar Lotes y presione el botón.

Allí seleccione la entidad que desea borrar. El sistema le va a proponer las etiquetas disponibles para esa entidad. Recuerde que entre esas etiquetas están las que Ud creó, y las creadas automáticamente por Groobix en el momento de importar lotes desde archivos CSV. Selecione la etiqueta que desea borrar y presione el botón Borrar Lotes.

Tenga presente que esta operación no puede deshacerse.

Anterior: Importar datos al sistema Ayuda Siguiente: Datos Personalizados en Formularios